Thursday, August 25, 2011

Libur (belon) Tiba

Ya Allah...Gusti nu Maha Agung..
kerjaan ko ga abis2 ya?
udah mo liburan ini..
Seharusnya diriku sudah terkena syndrom syuping sampe kaki pegel, bukannya kerja sampe otak panas..
*ngeringis pilu*

Bok..sampe2 blog dianggurin begini. Baybay-baybay deh bisa eksis di social media saat ini.
Ga ada lagi tuh dalam kamus bisa nyuri2 waktu ngeblogging siang hari.. Kerja lah (sok2 hardworker padahal nyari2 waktu buat tiduran)
Malam hari? Tarawih dan tadarusan dong!! (gayamaksolehah)

Udah ah..mo majang foto2 Keisha ajah.. Sabtu kami ke Indonesia for a week...Mungkin mampir ke Bandung or mungkin juga sekalian ke Purbalingga makan sroto! (lap iler).. LIBUR TLAH TIBA *singing gaya Tasya*
-beloon...masih ada sehari lagi bekerja....(mewek lagi)

welcome to my nest


Aku jg mo arisan dong

nyiumnya maksa bener ya?









ealah...kok fotonya banyak banget ya? biarin ah mo ga papa dong sekali2 narsis2an dulu...

No comments:

Post a Comment