Tuesday, November 29, 2011

On the Weekend - Part 1 : Ballet and DVD

On Saturday we had not so many to do.  Just went for Keisha’s ballet class at 10 am. A little bit worry, if there would be any drama again like last week. But not! She was so happy in the class and gave attention to the teacher. What i like most, the teacher allow parents to come in and sometimes join the activity. So we can know our child's progress. They’re doing “diamond-stretch”, “bend-stretch”, “frog”, “rabbit”, “owl” and “balance position”. Totally cute! And Keisha can do all! 





Anyway, I still need to reconsider, whether she will continue the ballet class for next term. While on January she will go to the nursery every day. Worry if it will be too tiring for her and I don’t want to push her to have so many routine activities on her age. But, we’ll see if she enjoys the ballet class and maybe she is able to continue the class.  
---------
Karena Keisha bobo siangnya telat dan baru kebangun jam setengah 6, habis magrib kita baru sempet belanja groceries di shengsiong. Itu juga cuma bentar dan ga sempet ke library akhirnya. Untungnya aku udah perpanjang masa peminjaman buku via online, gaperlu kuatir kena pinalti deh.
Nyampe rumah setengah10 dan mas punya ide supaya kita (dan keisha) bobonya di ruang tv, nonton dvd sampe ketiduran. Well.. Normally kita ga pernah nyalain tv sampe malam, dan ga biasa tidur dengan tv nyala (Keisha bahkan BELUM PERNAH tidur depan tv).. But..hey, i thought, it could be an exception, sepertinya seru juga and i thought we all need a good movie at the moment. Mas lalu pindahin kasur ke ruang tv, keisha lalu seneng banget, lompat2 di kasur, nari2..Mungkin dia ngerasa kali ya, its gonna be something different and cool! Hahahaha

Film pertama okay, The incredible man, kebetulan diputar di globaltv. Aku dan keisha suka tapi ga lama filmnya berakhir.. Nyari2 dvd koleksi, awalnya pilih Shreek. Eh..keisha ngumpet. Takut.. Ya udah kita ganti aja jadi.... X-Men First Class! Hahahah.. Tapi keisha sih ga papa, klo bosen dia mainan ipeh.
Malam makin larut, tapi teryata keisha ga bisa bobo juga. Bolak balik gelisah, padahal aku tau pasti dia udah ngantuk berat. Akhirnya aku ajak ke kamar, dia mau. Ga lama masuk kamar, 15 menit kemudian udah terlelap Keisha. Hihihi..emang harus di kamar sendiri ya kei. Dan dia bobo udah jam stgh 1. Tapi aku belum ngantuk, jadi lanjut lagi deh nonton X-Men edisi wolferine sampai jam 3. Begadang euy begadang!!!

No comments:

Post a Comment