Tuesday, December 06, 2011

A Wonderful Night

Heran ya, kalo lagi wiken gini kenapa bangunnya pagi bener ya? kaya Sabtu kemarin, subuh2 mata udah segar bugar aja ga bisa tidur lagi. (padahal lagi ga solat juga). Apa karena hari itu adalah hari ulang tahun Nyah Rumah? jieeeh!! Selamat bertambah tua! Hehehe..

Ga ada perayaan apa2… malu..udah tuwir.. (ngaca..ngitungin kerutan).. lagipula keisha ada ballet class, jadi pagi2 kita anter Keisha dulu ke Crestar. Ehm,…badeweh kemarin Miss-nya ganti, jadi beberapa anak ada yang nangis ga mau ikut kelas..sempet rieweh deh di kelas. Alhamdulillah reaksi Keisha biasa aja, bisa mengatasi perubahan baru itu dan tetep mau ngikutin instruksi miss-nya.

Pulang balet, kita mampir tampiness mall untuk lunch trus nonton Puss in Boots. Filmnya lucu deh! Kita benar2 merasa terhibur. Keisha suka banget sama puss in boots, sampe2 dirumah diomongin trus adegan  waktu kittynya ketiduran padahal puss lagi cerita masa lalunya. Definitely her favorite scene. Hihihi… Dia bahkan minta beliin topi n boots biar mirip sama puss in boots.. *gegegege*

Malamnya mas ngajak pergi. Katanya sih mo dinner berduaan aja dan ga ajak Keisha.. Sempet kawatir dan ga tega mengkorupsi waktu wiken ini yang seharusnya buat Keisha. Tapiiii… brubung mas katanya udah nyiapin surprise buat aku – jarang2 kan mas ngasih surprise –cekikikan ala abg- jadinya kita pergi dan beralasan dengan Keisha bahwa kita mau pergi ke acara orang dewasa. Awalnya sih Keisha nangis mo ikut, lucunya dia bilang kalo dia boleh ikut karena Keisha juga udah gede. Hehehe.. Pas aku bilang Keisha boleh nonton Shaun The Sheep, baru deh dia ngizinin kami pergi.

Aku penasaraaan banget dan really excited! karena Mas bener2 ga ngasih tau tujuan kita. Tapi dia juga deg2an takut rencananya gagal… Sampe2 pas nyetopin taksi dia nyuruh aku jauh2 dulu supaya ga denger percakapan dia dengan supir taksinya. Hihihii..really sweet. 

Awalnya aku nebak kita bakalan nge-date di Singapore flyer, karena mas pernah bilang pengen naik itu malam2...eh ternyata taksinya ngelewatin SF. Ok..coret..berarti ga kesana…
loh..kok taksinya masuk ke Marina Baysands sih…iih pasti ini kita mo ke Ku De Ta deh..The happening restaurant in Singapore! Wooww! Mas…you surprising me!! 
And there we go …to the 57th floor! Badeweh liftnya canggih banget, cepet dan setinggi itu tapi sama sekali ga berasa apa2. Keyeeen!! (maapkeun kenorakan saya inih) Maklum baru sekali itu aku makan di fine dining restoran.. baru sekali ini waitressnya narikin kursi buat duduk – layaknya bangsawan2 di pilem; yang waitressnya ngebukain serbet dan taruh di pangkuan kita..ooww…I feel like princess!

Suasananya bener2 romantis, Cuma sayangnya malam itu hujan, pemandangan kota singapur di malam hari jadi ga begitu jelas terlihat. Tapi bagi aku tetap indah kok. It feels good when finally we have our time together. I couldn’t remember when the last time we went out for a date. Kayaknya bisa diitung dengan jari kita pergi berdua dan selalu terburu2 supaya ga terlalu lama ninggalin Keisha. Well.. we should have do this more often, beib… (kaya tega aja ninggalin Keisha sering2)

Eniwei.. karena ga bersertifikat halal, untuk safenya kita pilih menu seafood aja.. Mas pesan black cod, sementara aku pesen oil salmon dan fried vegetable tempura yang rasanya semuanya enak.. nyamm… sepanjang makan kita cekikikan sendiri, karena kita ngerasa kikuk makan di restoran yang harus ber-tabblemanner-ria…(biasa kaki angkat satu). Apalagi makan sambil diliatin para waiter yang bentar2 nanya “ok ga?” “need anything?” itu ga enak, Jenderal! Pantesan aja Mr.Bean sampe melakukan aksi umpet2an makanan ga enak yang dipesennya karena diliatin mulu. HAHAHA!! 
cantik ya tempuranya..
Tross..habis selesai makan, mas tiba2 nyodorin kantung beludru kecil. Wihh..finally my birthday's present!! Udah kutunggu2 dari tadi nih dan penasaran abis kira2 apa ya isinya… is it bracelet? Necklace? Or Something sparkling? Deg2an abiss… perlahan kukeluarkan isinya…and… haaa?? Ko isinya liontin plastic gambar bunga, dengan tali hitam..aselik..langsung melongo aku ngeliatnya..closss.. ko ginian sih?? rasanya mo masuk ke ember… 

Ditengah perasaan yang gundah gulana itu, tiba2 mas nyodorin sebuah kotak kecil merah satin ... "Happy Birthday".. Bengong aku ngeliatnya. perlahan kubuka... 


fotonya buram gini abis motonya cuma pake aipong
Its beautiful!... speechless.... I'm loving it! .. senyumku lebaarrrr banget!! eh tapi tadi sebelumnya aku dikerjain mas dong. pake hadiah palsu..iihh,,, iseng banget sih mas!! ngakak deh jadinya kalo inget lagi!

Sebelum pulang kita nyempetin buat foto2 dulu di balkon Ku De Ta..sayang banget masih hujan, jadi kita ga bisa foto2 sampai ujung (ga ada shelternya)..




backgroundnya esplanade dari jauh
Thank you Mas for this wonderful night.
I love you, now and forever.

Oiya,,thank you for all the birthday wishes which has sent via Fb, twitter, email or sms.. Really appreciate it. Hope the best goes to you too.

2 comments:

  1. wititiwwwww

    romantis amat hadiah nya.

    gw baru ngerasain sekali dapat cincin berlian. hadiah ultah juga. senang yaaa. brasa jadi perempuan paling beruntung di dunia *lebaayy*

    ReplyDelete
  2. Hehehe.. Emang bener ya mak.. Diamond is women's best friend..

    ReplyDelete