Friday, April 20, 2012

I Have a Date!

Nunggu dijemput mas, soalnya kita mau kencan dong malam ini.. sik..asik..asik..asik...hahaha!!!

Maap ya noraknya keliatan, habisan jarang2 banget dapat momen untuk ngedate berdua.
Iya tau...momen berdua itu penting meski sudah punya anak, supaya hubungan suami istri tetap hangat. Keep it burning, bebih!

Tapiii... ko ya selalu ga tega ninggalin keisha. Kayanya ga adil ajah kita berdua hepi2, makan enak, trus dia nga diajak..
Kaya tadi pagi ya, kita udah pamit ke keisha bakalan pulang malam, eh tetep aja, pas Papanya mo berangkat, Keisha teriak, "Papa, ntar jam 5 ya" (maksudnya ritual sore2 bersepedanya dia dengan papanya)
Ya ampuunn... meski kita udah bilang kalau mau pulang malam, raut mukanya langsung berubah dan kecewa gitu. Duwh.. jadi ga tega deh. Sampe si Tince yang akhirnya ngeyakinin kita kalau bakalan baik2 aja ntar. *mudah2an*

But really, we do need our time together. Just two of us.
Semoga ntar Keishanya baik2 aja.. *amin*
Dan malam ini rencananya kita mau nonton.....
The Hunger Games! Hahahaha!!! Telat banget ya kita! Dari kemarin udah mupeng mo nonton gara2 baca review serunya dari Arman, tapi ga sempet2 mulu iih...

Yeayy.. I finally have a date!

tschuess...

4 comments:

  1. cieee yang mau ngedate.. asiknya... :D

    kita juga gak pernah nih movie date berdua gitu. abis mau nitipin anak ke siapa... huahahaha.

    kalo ngedate biasanya jumat siang, pergi lunch bareng. tapi itu pun si emma ngikut. hahaha

    ReplyDelete
  2. sebenarnya kami punya jadwal 'pacaran' yaitu jumat malam. Tapi sejak kantor baru lokasinya dekat sama masguh dan gampang ke stasiun kereta, jadi males bawa mobil ke kantor. Walhasil 3 bulan terakhir gak ngedate deh

    ReplyDelete
  3. @ Arman : hihihi.. lumayan man, refreshing. :)
    Iya ya.. ini karena gw ada asisten aja kalo ga bingung nitip kei ke 0sapa.
    Eh tapi disana bukannya ada baby sitter yg perjam gitu man?

    ReplyDelete
  4. @ mba de
    klo kantornya deket asik juga tuh mba buat lunch bareng atau pulang kantor dijemput ky masa pacaran dulu.hihihi

    ReplyDelete