Sunday, April 29, 2012

Masa dodol

Kemarin di fesbuk nerima tag foto sama temen genk waktu sma dulu, pas masih dodol2nya kelakuan kita.

yang manakah saya?
Yaolloo!! *tutupmukapakekresek*
Demi apa ini kita bergaya bak pengamen pengkolan??
Benar2 masa kejayaan atau kegelapan ini ya? Bwahahahaha!!

Sekarang meski kita udah terpisahkan lautan (tsaah), yg satu lagi asyik keliling dunia, yang satunya lagi sibuk mempersiapkan her big day (ntar kita ketemu disana ya, beib), they still remain as my bff. ever. (iih..kata2nya mirip ponakan 5 taun).

Aah.. really miss you gurls! *hug*

9 comments:

  1. salam kenal mba... :)

    Liat poto yang di samping kanan ama poto yang ini kayanya ga ketebak yang mana heuheuheuhe

    haduh.. kangen juga deh jaman jaman SMA.. apalagi makin kesini sibuk dengan urusan sendiri-sendiri makin jarang ktemu temen...

    ReplyDelete
  2. Itu yang sebelah kiri ya ampuuuun hahahaha kurang eksotis apa cobaaa. Kalah dah syahrince :))

    ReplyDelete
  3. Loooh loh loh komen ijk masuk ga ya :s

    ReplyDelete
  4. yasalaaammm ... hahahahaha

    ReplyDelete
  5. yasalaaam ... hahahahaha *ngakak guling2*

    ReplyDelete
  6. @ Natazya :
    Iya masa SMA emang bikin kangen yak. Seperti yang bang oma bilang, masa muda,masa yang berapi2. hihihi..
    Thanks for visiting :)

    ReplyDelete
  7. @pepipepo:
    bok.. meski ijk tanpa jambul khatulistiwa ga kalah 'caem' kan?

    @mba de:
    *blushing*tutupinmukapakeshawl*

    ReplyDelete
  8. huahahaha gayanya gak nahan banget des!!! :P

    btw, boleh minta tolong bantu vote gak?

    http://photos.parents.com/category/vote/photo/1283220

    thanks... :)

    ReplyDelete
  9. Hihihi.. Cheribel lewat ya man. :p
    Ok..ok..si emma kah? She's my favorite!

    ReplyDelete