Friday, May 18, 2012

A Farewell Gift

Jadi tuh yaaaa.... Kemarin sore menjelang pulang, para ladies *jieh* di kantor dipanggil ke ruangan co. secretary. Entah buat apa alasannya ga dikasih tau..

Setelah semua 22 pekerja wanita di perusahaan ini komplit berkumpul dalam ruangan kerjanya, barulah dia memberitahukan bahwa ada kenang2an yang ingin disampaikan oleh bapak presiden direktur perusahaan yang baru aja pensiun kemarin, dan dengan dramatis membuka pintu ruang direktur yang sudah penuh dengan kotak2 ini...


perempewi2 ini tentunya sangat excited dan langsung ber-ooh dan -aah liat box2 yang besar dugaan isinya pasti tas2 cantik. yang cewek pasti langsung pada paham kan gimana hebohnya suasana itu? *wink*
Fyi, tas KS cuma buat staf lokal yang baru kerja setahun -dua tahun, buat staf lama diatas 10 th kerja mereka dapat Burberry, 5yr LV, para trader Ferragamo. Pantesan aja pada betah kerja bertahun2 disini. sungguh memotivasi. hehehe...

I LIKE....LIKE...LIKE MOST!
Ko bisa2nya yaa direktur kita kepikiran buat ngasih staf2nya tas2 cantik begini? Padahal beliau yang pensiun tapi dia yang kasih kita kenang2an. *terharusangat*
Semoga sehat dan keberkahan senantiasa melimpahi Bapak. Suatu kebanggaan buat saya bisa mengenal dan bekerja dengan Bapak. Terima kasih Pak. :)

2 comments:

  1. wahh baik amat ya... :D
    pasti pada seneng dong... :)

    ReplyDelete
  2. Kalo kita sih seneng2 aja man, Tapi orang2 sini pada ngeluh yg ga suka modelnya lah, warnanya lah. rempyong deh mereka ga menghargai pemberian orang. :P

    ReplyDelete