Wednesday, May 02, 2012

Si Fashion Police

Pagi2 lagi dandan sebelum berangkat kerja, keisha ngeliatin atas bawah.
Kei : "Mama ko pake kerudungnya warna blue sih? ga sama dong sama bajunya yang warna pink?"
Mama : "Kan cakep juga kei."
Kei : "Ga dong ma, klo bajunya warna pink kerudungnya juga warna pink."
Mama : "Oogitu ya kei..." trus ganti kerudung. ga papa deh atas bawah pink biar dikira strawberry

............. " ---- " .............

Pas mau berangkat

Kei : "Mama, jangan pake sepatu itu dong. Kan baju mama warna brown" tunjuk sepatu warna item.
Mama : "Ga papa dong kan tas mama juga warna black"
Kei : "Ga usah, yang ini aja." Sambil ngasih sepatu warna coklat.
Mama : "oke deeeh" ganti sepatu.

.............."----" .................


Dalam keadaan mau pergi, habis selesai dandan keluar kamar sementara anak n sumami sudah nunggu setengah jam.

Kei : " Loh kok mama bajunya gitu, ga sama kaya keisha warna blue?"
Mama : "ehm..soalnya mama ga punya baju pergi warna blue."
Kei : "Oh..ya udah, ntar kita beli ya"
Mama : "Asik!" nodong papa
Eh..ini sapa emaknya sama anaknya ya?

2 comments:

  1. bwahahahaha! very funny :-))

    ReplyDelete
  2. si satpam kicik bener2 miss matching banget deh, buat bajunya dia juga harus sama atas bawah. klo ga bakalan protes dia. hihihi

    ReplyDelete