Tuesday, June 12, 2012

Main Air di Wild Wild Wet

Setelah zoo kemarin kali ini aku sama temen2 kantor (baca : Keisha dan Aryan) play date ke Wild Wild Wet Pasir Ris!

Alhamduliilah dapat tiket gratis dari mamaknya Aryan. lumeyen kan, tau aja kita seneng yang gratisan. :D



WWW ini kaya The Jungle ato waterboom kalo di Indo. Dengan rides yang lebih seru karena ada Slide Ular-Lah yang tinggi banget dan ada Slide-Up, macam mangkok raksasa trus kita dengan ban diluncurkan dari satu sisi dengan kemiringan hampir 90 derajat. Ekstrim to the max!
Tapi karena aku masih sayang sama jantung nemenin keisha main, terpaksa skip Slide-Up.

Jadinya sebagian besar waktu kita dihabiskan bermain di .....

Tsunami Pool



Kenapa namanya Tsunami? karena 10 menit sekali ada wave besar. jadi kaya tsunami gitu.. Ombaknya keren juga deh hampir mirip sama pantai asli.
Kolam ini kedalaman airnya ga terlalu tinggi,  ga heran anak2 pada betah lama2 bermain di sini.

Emak konyol yang teriak2 minta tolong dengan pura2 tenggelam karena ombak. Dua safeguard kecil ini bener2 usaha loh, untuk narik nolongin. hebaat...


Bahkan si baby Aryssa pun ketawa-tawa seneng banget main air disini.



Klo Slide Ular-Lah tadi buat orang dewasa, anak2 bisa main slides di Water playground beserta water cannon dan fountains. Slides disini ga terlalu tinggi jadi cocok buat anak2.

Sekitar jam 3 sore ada permainan kecil seperti lempar balon air ke ember, lempar gelang dan dapat hadiah kalo berhasil kena sasaran. Dan para bapak2 inih bolakbalik ngantri buat ikutan main games ini. Alhasil setelah berkali2 mencoba berhasil pulang membawa hampir 10 hadiah. hahahaha...

Aryan & Keisha juga ikutan nyoba lempar bola.
Meski cuma satu yg masuk. :)



Eh...anak siapa ini ketinggalan disini? *culik*



BFF
Alhamdulillah, cuaca hari itu pun mendukung ga panas sama sekali, tapi ko tetep aja ya kita jadi item dan belang? aneh sekali. hahaha...

Hari yang menyenangkan sekali!!

Untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, foto2 bapak/ibunya tidak ditampilkan ya karena aga (sedikit) 'anonoh'.

TIPS :
! Disediakan life jacket for free untuk berbagai ukuran berat badan.
!! Untuk menaruh barang berharga bisa dititipkan di locker yang disewakan $1-$3
!!! WWW open from 10am-7pm on weekend/public holiday, 1pm-7pm on weekdays (Tue closed)

No comments:

Post a Comment