Thursday, August 02, 2012

New Style

Bagus ga? Agak 'sedikit' bosen nih dengan tampilan yang lama.
Tapi kutak katik template di blogspot kok standar banget ya pilihannya.. sementara blogspot orang lain kok bisa keren2 gitu. Ini apa gw aja yang gaptek ya, ga ngerti caranya.

Sebenarnya sih ga terlalu puas dengan tampilan sekarang. Soalnya kok terlihat serius ya? tidak menampilkan sisi feminin diriku dan ceria. silahkan muntah berjamaah. sodorin plastik. Hehehe. 


Tapi brubung lagi malas dan harus kembali kerja, jadi untuk sementara puas dengan template yang ini dulu. Setidaknya latar bertema living room ini seolah ingin menyambut para pembaca yang mampir ke blog ini,  "home sweet home..silahkan berkunjung ke rumah kami." (tapi kenapa living roomnya seperti di perang dunia kedua ya? victorian style kek gitu.) :p

6 comments:

  1. ahahaha.. aku juga dulu kaya gitu Mbak ^^
    coba utak atik di template->customsize
    kan nanti bisa ubah warna font, warna link, lebar blognya, backgroundnya juga :)

    ReplyDelete
  2. Desyyyy...fontnya kurang enak dibaca. Keriting2 gitu soalnya.
    Maap protes :D

    ReplyDelete
  3. @ chelle : ud coba sih, cuma karna ga punya skill design jatohnya aku yg pening sendiri. hihihi...

    ReplyDelete
  4. @seerika :
    hahaha...aduh maap ya jadi bikin pusing. gw ganti deh drpada ntar disomasi bikin mata orang tambah minusnya. :D

    ReplyDelete
  5. Suka suka aja sih, Dess.
    Buat aku mah yang penting isinya asyik dibaca. Hihihi

    ReplyDelete
  6. @indah : aduh..makasih ya..terhura deh ada seleb blog yang mampir dan komen di blog ecek2 ini. :)

    ReplyDelete