Saturday, August 18, 2012

Sebelum Mudik

... nyempetin untuk posting lagi. Berhari2 kemarin ditenggelamkan sama dokumen2 yang mesti diselesaikan sebelum liburan panjang. Yaowlooo..itu dokumen2 pengen bakar aja rasanya biar cepet selesai. Apalagi semenjak pulang dari training kantor minggu kemarin, padahal pas trainingnya santai malah kebanyakan hahahihi, eh pulang training jadi huhuhu, kerjaan malah jadi nambah!
belum lagi urusan oleh2 yang menyita waktu (dan kantong) tentunya. Sempat mengharapkan seandainya sehari ada 30 jam, maksudnya biar jatah tidurku jadi lebih lama gitu. Habiiss berhari2 jam tidur kurang. Kasian mulai ada kantong mata menggelayut nih. *olesin concealer tebel2*.

Kayanya baru kemarin mulai puasa, eh sehari lagi udah mo lebaran aja. Rasanya puasa tahun ini terasa cepat berlalu. Alhamdulilah masih dikasih umur untuk menikmati puasa tahun ini bersama keluarga, masih diberi kesempatan mengkhatamkan ayat2Nya, masih diberi kemudahan untuk berbagi kebahagian dengan sesama. Janji Allah itu sungguh nyata ya, berkali2 terbukti aku dapat gantinya yang malah berkali2 lipat lebih banyak.

"Maka Nikmat Tuhan manakah yang kau dustakan?" (Q.S. Ar-Rahman)

11 jam lagi sebelum liburan. koper2 sudah beres dipacking. 4 koper, 1 kardus, dan 1 wheel chair, 80% isinya oleh2 semua. Salahkan mainan2 di Craziest Toys Sale di Taka yang melambai2 minta dibawa pulang semua. Nyampe rumah bengong, ini semua bisa masuk koper ga ya? But one lesson learned, next time oleh2nya jangan yang pake kardus gede2. Boros tempat! Semoga tidak overweight ya Tuhan!


Dengan dimulainya mudik ini, kami ingin mengucapkan;

Selamat Hari Raya Idul Fitri!!
Mohon Maaf Lahir Batin!!

Lebaran...telah tiba! Lebaran..telah tiba!! *nyanyi ala Tasya*dapat salam dari opor*


5 comments:

  1. wuiii asiknya yang mau mudik!!!
    selamat mudik ya... have fun!!!

    dan selamat Idul Fitri des... mohon maaf lahir batin ya!

    ReplyDelete
  2. minal aidin wal faidzin ya Des....selamat mudik!

    ReplyDelete
  3. selamat mudik.. selamat lebaran.. selamat liburan.. :D

    ReplyDelete
  4. Woaaaahhhh... Selamat Lebaraannn!! Moga2 ngga overweight, dan seandainya overweight pun, dimaafkan di bulan Ramadhan :)

    ReplyDelete
  5. terima kasih ya semuanya..:)
    sama2 maaf lahir batin ya! happy holiday!

    ReplyDelete