Tuesday, September 11, 2012

Seandainya...

.. ada tiket murah cuma 500rb pp sing-jkt... pengen langsung pencet tanda confirm deal tiket supaya bisa terbang ke jekardah for a weekend getaway dan ;

1. Liat seminar parenting terPENTING tahun ini.

2. Tawaf di Thamrin City dalam rangka menuhin lemari baju.

3. Perawatan tubuh from head to toe dan ngerasain dipijet totok lagi sampai ketiduran di salon langganan.. Surga dunia!!

4. Last but not least, I'm longing to see my besties! I miss them so much...

3 comments:

  1. kemaren pas balik jakarta gak sempet belanja dan ketemuan ama temen2, Des?

    ReplyDelete
  2. Sempet dua kali malah ke thamcit. Tapi yang namanya perempewi ga bosen ajah tawaf disana. hihihi..

    kebetulan seorang temen deket baru aja balik dari rotterdam, jadi kangeen pengen ketemuan.

    ReplyDelete
  3. approve! *macam gw yg punya airlines*

    ntar kalo mo tawaf ke tamcit, gw ikut nemenin ya des. Paling demen deh ngomporin orang lain belanja. Hihihi

    ReplyDelete