Tuesday, October 23, 2012

A Dream Wedding




Sukaaaaa....bangeeed!!! sama foto2 weddingnya si Marsha dan Vino. Konsep weddingnya yang garden wedding tuh cocok banget sama mereka simpel, santai dan tetep romantis. Baik vino sama marsha bajunya juga ga neko2, dressnya marsha cantiik banget dan anggun. love..love..it so much!!!


Pernikahan Vino dan Marsh …

My favorite picture of their wedding. taken from kapanlagi.com.

Padahal dari dulu pernikahan impian ku konsepnya kaya gini ini. Sederhana, santai, cuma ngundang teman dekat dan kerabat tapi tetap khidmat. Tapi brubung emak ku siap ngasah parang kalau temen2nya se-rt ga diundang, jadilah si anak berbakti dan berbudi ini mengalah dan merayakan pernikahannya secara konvensional, 80% tamu orang tuanya. Pikiran saat itu, ya udahlah yang penting bisa bobok bareng hidup bersama secara sah sama sang pacar.

Tapi setelah menikah...liat2 wedding blog yang keyen2..aku ngiriii... kenapa dulu cuek banget sih sama pernikahan sendiri??? Penyesalan memang selalu datang terlambat. Apalagi pas liat decor weddingnya begini :

taken from here 

Wedding Aisle Decoration Ideas
taken from here
Wedding Decor


wedding , Tablescapes



Take Me... Here
 all pics taken from here

Suamiiihhh!!! kita nikah lagi yuk!! *geret tangan suami ke wedding vendor*



8 comments:

  1. emang susah Des di Indo mau bikin dream wedding, kecuali kalo mau misahin resepsi buat ortu dan resepsi buat diri sendiri (tapi kalo aku sih ini makin buang2 duit yak).

    ReplyDelete
  2. hahaha emang susah kalo di indo mau bikin small wedding. pasti ortu gak setuju... :P

    ReplyDelete
  3. Kalo buat gue duluuuu (eh baru taon kmaren ya?).... seperti bisa diliat di gambar2 di blog gue, gue tetep pake cara "traditional", karena biar gimana buat gue gereja itu tetep harus sakral banget, kemudian di resepsi juga bisa dibilang termasuk "standard" cuma kita bisa bikin pake personal touch, sehingga pas udah kelar, tamu2 masih tetep bisa bilang: pestanya elu banget!

    ReplyDelete
  4. @ novi : iyalah, buang2 duit aja bikin dua pesta. terpaksa salah satu mesti ngalah.

    ReplyDelete
  5. @ arman : padahal ya kalau small wedding kan enak untuk pengeluaran biayanya juga jd sedikit ya? :D

    ReplyDelete
  6. @leony : ah lele.. pernikahan lu kan termasuk my favorit wedding. cantik banget semua elemen yang termasuk didalamnya. apalagi apa tuh? hamparan karpet menuju altar yang kaya kelopak bunga itu? langsung berasa kaya princess di dreamland :)

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Hahahaha.. setuju lah sama yang lain.. dream wedding dimana undangan cuma sedikit bakalan susah banget di Indo.. kecuali emang keluarga ga terlalu ambil pusing yaa..

    Aku aja waktu nikah kemarin udah nurut aja mau ortu apa.. biarin deh.. :D

    ReplyDelete