Friday, October 19, 2012

My Mood Booster (2nd Featured Article)

Oh God!! So many things to do. Biasanya di kantor hari2 cuma ngikirin kuku semoga temen kantor ga ada yg baca, sekalinya ada kerjaan ko ya langsung segabruk sih datangnya. Sampe ga sempet napas. Trus bday keisha yang tinggal sebulan lagi. Belum dipikirin nih konsepnya gimana, dimana , dan bagaimana. *emakyangcuek*
Ditambah lagi ngebantuin proyek suami juga yang mo ikutan tender gavemen singapoh. Ngerjainnya sampe begadang2 keisha pun sampe berkorban bobo malem sama atin mulu. Mudah2an kita bisa menang tendernya. Can I get an Amen please?

Efeknya ga sempet nulis blog, ga sempet blogwalking, padahal dari google reader udah banyak postingan  baru yang menarik. sini cuma gigit jari, belum bisa baca. Huhuhu...

Eniwei...di tengah2 kemumetan ini, ada hal simpel yang bikin tersenyum hari ini, yaitu ketika mengetahui artikel yang ditulis dimuat di salah satu web. ^_^v

my mood booster today sponsored by this http://emak2blogger.web.id/2012/10/18/little-ballerina/

This gonna  be my second article. hihihi... walaupun kemampuannya masih jauuuuuh sangat dibandingkan sama temen2 kontributor penulis yang lain. Tapi menyenangkan sangat ketika tahu tulisan kita dibaca orang. Sengaja nulis artikel untuk dimuat ternyata beda sama  nulis di blog. Kalo di blog kan curhatan  emang untuk diri sendiri dan dinikmati sendiri, nulis apaan aja ga menarik sekalipun dan ga penting ya blog sendiri. Tapi kalo artikel buat dibaca umum kayanya harus sesuai minat pembaca deh. nah itu tuh yang belum terbiasa.

Kadang kan misalnya buat aku ga penting, tapi ternyata menarik buat orang lain. Kaya aku menganggap liburan bareng anak itu tanpa nanny atau orang tua itu biasa aja, karena udah terbiasa ajak keisha dari umur setahun jalan2 ke bandung atau phuket bertiga aja. Eh mungkin aja ada yang mikir itu hal yang mengawatirkan. Dari hal2 kecil itu aja bisa bikin bahan cerita loh ternyata. Pantes aja para wartawan/penulis selalu mengasah indranya dan kepekaan hati.



No comments:

Post a Comment