Wednesday, November 14, 2012

4th Letter for Keisha

Hi Birthday Girl!! :)

Hari ini kamu bertambah umur, udah gede pastinya dan nambah tinggi. Bentar lagi bisa pencet lift nomer sembilan deh. :)

My little baby girl!! now i can't call you this. Kamu selalu protes kalau mama panggil kamu baby. Kamu bilang kamu bukan baby lagi. oh sweetheart, you'll always be my baby forever. however no doubt you'll become a beautiful lady later.

Tadi pagi karena harus segera berangkat kerja mama lupa meluk kamu seperti biasa dan  belum sempat bilang Thank You..

Thank you Keisha for your unconditional love. Terima kasih sudah membuat hidup kami lengkap. We dance, we cry, we share laugh. We tell stories (yes, you like  to create your own story and tell us). Kamu ceria dan selalu tersenyum meski sebelumnya mama papa marahin kamu  karena ketidaksabaran kami. Kamu lucu,  suka membuat aksi lucu hingga orang lain tertawa. kamu  suka sekali menggambar dan bisa berjam2 asik dengan kertas gambar sambil bernyanyi. Kamu mudah memaafkan ketika mama khilaf marahin kamu untuk hal sepele.

Thank you for making our life complete. Loving you is the easiest, wonderful thing in my life.
Don't grow up too fast sweetheart, we still want to cuddle and kiss you. Happy 4th birthday, dear. We love you!




5 comments:

  1. Happy Birthday Keishaaa....Tambah cantik, sehat, pinter ya (kayak emaknya).

    Des, kapan kasih adek? Udah jarak 4 lohhhh :D Yippieee....

    ReplyDelete
  2. Terima kasih tante leony!! Amiin...harus lebih pinter dari mamanya ya.

    soal itu otw le, eh sedang dalam proses..mudah2an musim semi tahun depan udah ada. *macam ngomongin proyek bangun rumah*

    ReplyDelete
  3. happy birthday keisha! semoga makin bawa banyak kebahagiaan buat mama papa.

    ReplyDelete
  4. Happy Birthday Keishaa...
    Semoga jadi anak yang sholehah.
    Huaaa...Dessy udah buang semua alat KB dong! Hihihi...

    ReplyDelete
  5. @ Novi: Thank you Nov. amin..

    @ Indah : amin... ayok ndah bareng. biar samaan zodiak anak kita ntar. *apeu sih*

    ReplyDelete