Thursday, December 06, 2012

Best Birthday Surprise Ever!

Belum sempet cerita gara2 akhir2 ini kerjaan di kantor menggila, tapi dilewatkan sayang..

Jadi... Senin kemarin. Setelah terbangun tanpa ada ciuman manis, tanpa ucapan selamat ulang tahun dari suami, aku berangkat ke kantor seperti biasa. Well yah..sebenarnya ga ada bedanya sih dengan hari2 yang lain. Semakin lama semakin males inget ulang tahun diri sendiri. Bahkan terkadang suka menolak kenyataan kalau umur sudah bertambah. Ingetnya masih 20 ajaah.. *sadar keriput woy*

Baiklah, lanjut...

Cek hp. hemm ada beberapa sms masuk. Salah duanya dari mama tersayang dan ibu mertua yang bikin terharu. hemm...anaknya ko belum ngucapin apa2 sih? Nyampe kantor kantor udah warning temen deket supaya ga usah heboh ngasih selamatnya, biar ga ketahuan seisi kantor. Ternyata gagal, entah dari mana sekantor tau aja gitu dan semua kasih selamat. duh.. ga pernah deh suka jadi pusat perhatian. tapi... makasih ya semuanya. *kasih ciuman jauh*

Balik kerja, tetep ga ngaruh ulang tahun atau ga, banyak kerjaan juga. *Laah menurut lo?*
tapi bolak balik ngecek henpon. ko ga ada sms, watsapp or telepon ucapan selamat si dari dia? geez...
sibuk banget kah? Tapi mo nanya balik, aku gengsi. udah ah cuekin aja. <-- ajak="ajak" berharap="berharap" dan="dan" dia="dia" kantor="kantor" kencan.="kencan." masih="masih" ngejemput="ngejemput" p="p" pulang="pulang" tiba2="tiba2">
Jam 6. loh kok tetep ga ada kabar apa2 sih? hiih.. tambah mutung deh. Meski ga suka birthday tapi aku kan ngarep kado eh ngarepin perhatian dari sumamih. *manja*
Udah ah..sebel! Mending belanja dulu deh biar mood membaik. Sekalian beli kado buat diri sendiri. *modus*

Jam setengah 8 dia telpon. masih meeting. udah. tutup telpon. Tuh kan..dia lupa...  Antara mo kesel, sedih dan cuek. ga jelas.

Nyampe rumah. Gelap.. Loh tumben amat nih gelap semua.. Jangan...jangan...
buka pintu. nyalain lampu.

"SURPRISEEE!!!""
there was they, Mas dan Keisha.. and a birthday cake! sebelumnya mereka ngumpet nungguin aku pulang. hihihi...
ternyata mas ga lupa, dan sengaja nyimpen kejutan. bahkan si atin dari kemarin udah dipesenin mas untuk bikinin nasi uduk buat hari ini. hih..mereka ternyata berkomplot!  hihihi.. eh hihihi mulu dari tadi

tiup cakenya eh lilinnya
Yang bikin hatiku tambah hangat..

yeay mamanya digambar kurus!!

Yang bikin ngakak pas liat ini..

*ehem*
Asik dapat voucher pijit dan dapat full day service!!! Kata mas untuk yang Full Day services aku boleh minta apa aja dalam seharian itu dan katanya pasti dikabulkan sama mas. *langsung ada kilatan licik dimata*  Tapi.... ternyata ada terms & conditions nya dibawah. huh! Sayangnya vouchernya ga berjumlah 365, jadi harus dihemat2 nih pakenya. :( Sementara voucher cash moneynya udah kucairkan...  buat syuping lagi! ahahaha!!

PS: My best birthday surprise ever!











 

8 comments:

  1. selamat ulang tahun Des....so sweettttt, kejutan ultahnya dan juga hadiah vouchernya ;)

    ReplyDelete
  2. awwww so sweet!!! pasti seneng banget ya... :)

    btw voucher nya ada terms & conditionsnya? hahaha ada2 aja... :D

    ReplyDelete
  3. @ Novi : Makasih Nov.
    iya langsung lenyap rencana ngambeknya dan malah jadi terharu sama perhatian suami.

    @ Arman : ntu dia man. salahsatu syaratnya ditulis harus kasih tau min seminggu sebelum pemakaian voucher. huhuhu

    ReplyDelete
  4. Happy Birthday, Dessy.
    Emang paling seneng ya kalo ulang taun dapet kejutan dari orang tercinta

    ReplyDelete
  5. Makasih Indah :)
    iya,,justru itu yang paling dinanti2kan.

    ReplyDelete
  6. Eh kurang satu lagi, itu ada lembaran berupa bilyet deposito nggak? Huahahaha...

    Happy belated birthday! Panjang umur, sehat selalu, jadi ibu yang keren buat Keisha, dan juga jadi istri yang super buat si abang tercinta.

    ReplyDelete
  7. Happy Bday Dessy ^-^

    Perdana mampir ksini :)

    ReplyDelete
  8. @ Leony : hahaha...klo yang itu udah gw keukep semuah. Makasih ya Leony!!

    @ Yeye : Thank youu!! Makasih ya udah mampir. :)

    ReplyDelete