Tuesday, December 11, 2012

Sabtu Kemarin

Tadinya kita mau ke Aquarium yang baru dibuka dan kabarnya yang terbesar se-Asia. Tapi brubung liat antriannya sepanjang jalan kenangan, langsung males gitu dan berubah haluan ke POLW alias Port of Lost Wonder yang ada di Palawan Beach. Udah lama denger water park ini yang juga belum lama dibuka di Sentosa, tapi belum sempet dan baru kemarin kita kesana.

Well.. it was a best decision, since we had a great time there.

Let me share some photos...


Nyesel ga bawa baju renang! Yang ada cengo saiah nungguin keisha dan papanya yang asik main air. Walaupun sih tempatnya nyaman juga buat orang yang nunggu, ada kasur buat bobokan di rumput dan dibawah pohon, jadi adem. Tapi kalo nunggu gitu enakan sambil baca jadi ga bengong2 amat, tapi aku juga ga bawa buku. huhuhu.. Jadi iseng deh moto2 ga jelas.


Selesai poto2 amatiran akhirnya aku tidur. Dan kebangun pas keisha n papanya udah selesai main air, dengan muka hepi kontras banget dengan muka kusut baru bangun.:p

Habis mandi, keisha minta nail polish pas ngeliat ada boothnya. Hihihi.




2 comments:

  1. Hahahaha... kok anaknya doang sih yang dikasih kuteks? Emaknya kagak ikutan? Kan kali aja muka kusut masai jadi tersenyum abis dikuteks.

    ReplyDelete
  2. kan buat anak2 doang le, malu dong gw bergerombol diantrian anak2 minta dimenikur-pedikurin. :p

    ReplyDelete