Tuesday, January 08, 2013

Yang Dinanti di 2013

Memasuki tahun 2013 ini ada beberapa hal yang kunanti2kan dag-deg-dug-dowr;

MOVIE!
I'm not a kinda movie freak. bukan tipe yang setiap ada film baru langsung ditongkrongin. Momen nonton itu ya pas emang ada film bagus ajah. Itu juga kadang kelewat sih kalau ga ada waktunya, maklum punya anak kecil, cuy! Tapi..liat review movies yang bakalan tayang 2013 ini, aku kepengen tidak bisa tidak, kudu nonton ;
- The Impossible
film ini diangkat dari kisah nyata berlatar tsunami di Phuket. Baca reviewnya dari Arman aja udah bikin mata berkaca-kaca. Apalagi nontonnya ntar, perlu bawa kanebo mungkin. Film ini baru keluar di Singapur 17 Januari. Telat bener ya disini..
- Iron Man 3
Ga bisa dilewatkan lah. Tentu saja apalagi kalau bukan untuk bertemu akang Robert sebagai d hensom rich Mr. Stark. *Siapin tisu buat nadahin iler*
- The Hunger Games 2
Yang pertama aja udah bikin jatuh cinta sama film ini, ya ga boleh ketinggalan yang kedua juga dong. Dan...film ini katanya baru akan tayang di bulan November. *lama aje..*
- The Host
Diangkat dari novelnya Stephanie Meyer. Sebelumnya udah baca bukunya dan menurut aku ceritanya bagus banget dan beyond imagination. Mudah2an aja filmnya akan lebih atau setidaknya sebagus bukunya. Katanya film ini bakalan keluar bulan Maret. Asiik!

Running Event
Ini berhubungan juga sama resolusi tahun ini, agar bisa kurangin satu nomor celana dan lebih kurus secara sehat. Tahun ini harus lebih sering lari dan mulai berani targetin ikut race 10km. Heehoow!! Udah daftar dua running race pula *ambisius ye*, yaitu Safari Zoo Run di bulan Februari dan 2XU di bulan Maret. Setelahnya sih belum ada race apa lagi, tapi yang pasti mo ikut GE Women's Run lagi dan SCMS.

Vacation
Ngaku sih, kalau untuk traveling aku rada freak. Padahal baru aja pulang liburan, bahkan cerita perjalanan kemarin juga belum sempet ditulis. Tapi... udah searching aja info tempat2 menarik. Browsing tempat liburan impian beneran bisa menghilangkan penat setelah seharian ngeliatin excel.
Bahkan untuk liburan pertengahan tahun nanti udah bandingin harga tiket2 pesawat ke beberapa tempat. Kita liat nanti deh yang paling sesuai sama saldo tabungan yang mana.
Mari kita nabung dulu demi liburan impian dan melakukan penghematan di segala aspek, seperti; puasa beli baju/tas selama 6 bulan, bawa bekal tiap hari ke kantor, kalau bisa biar makin hemat ongkos, lari pp ke kantor. Ingat prinsip! "bersusah-susah dahulu bersenang-senang kemudian"

Test Pack
Bukan..ini bukan membahas novel atau film drama kwerennya teh ninit.. Meski ada hubungannya sama si tespek. Setelah menunggu 4 tahun lebih semoga di 2013 ini ada garis merah kedua yang muncul. Amin! *tubruk suami ke kasur*

8 comments:

  1. Aku ikut mendoakan yang terakhir aja yah :) semoga cepet hamil yah :)

    ReplyDelete
  2. @ yeye: amin!! makasih yaa..semakin banyak yang didoain semoga terkabul.

    ReplyDelete
  3. ikut mendoakan semua dan mengamini juga...eh tapi kalo masalah film emang perlu didoain? kalo gak jadi muncul kan tinggal nonton pilm yg lain *pendoa yang labil, doa kok nawar*

    ReplyDelete
  4. iya di indo malah udah main tuh the impossible nya ya... :)

    yang gua denger bagus banget juga tuh zero dark thirty. udah main belum di sana? disini masih limited release, weekend ini baru wide release. tapi gak tau bisa nonton gak nih gua. padahal pengen banget sih. semua orang bilagn bagus banget.

    moga2 segera hamil ya di tahun 2013 ini.... :)

    ReplyDelete
  5. @ Arman :
    Disini telat banget man, baru ada Wreck it Ralph! sementara lu bahkan udah nonton dari kapan tau ya. Gw nunggu review zero dark thirty dari lu aja deh man.. reviewlu biasanya sesuai banget sama filmnya. hehehe...
    Amin...makasih ya!

    ReplyDelete
  6. @ Novi : Hahaha!! tetap makasih karna udah didoain novi.

    ReplyDelete
  7. Kalo tinggal di Spore itu, emang harus menentukan liburan sih... soalnya, kalo diem di situ aja, bisa mati gaya, walaupun negaranya banyak hal2 yang bisa dikunjungin, tapi kan gak kayak di Indonesia yang orang bisa mabur mudik ke Jawa hahahah...

    ReplyDelete
  8. Bener banget le, kalau di jakarta banyak pilihan bisa spontan pula.
    kl singapur masa harus johor lagi, batam lagi..

    ReplyDelete