Monday, August 18, 2014

Buku Keisha yang ke 3

Semenjak bikin buku yang ini, Keisha lama ga nulis buku lagi, bahkan sekedar gambar atau coret2 dikertas aja udah jarang. Lagi malas mungkin ya atau sedang writer block? hihi...

Tapi beberapa waktu lalu, ga tau kapan Keisha bikinnya, tiba2 aja pulang kerja udah ditunjukin Keisha. Ceritanya tentang Keisha yang bikin surprise buat mamanya yang ultah, dibikinin breakfast in bed, dikasih cake dan hadiah.. sounds so sweet, right?
Sayangnya ultahku masih lama..



 
 

 



4 comments:

  1. wah keisha hebat...

    ReplyDelete
  2. Keren, deh, Keisha :)

    ReplyDelete
  3. hahahaha....aku ketawa baca kalimat akhirnya. ya ga papa ultahnya masih lama, keisha ngasih hadiahnya nyicil dari sekarang

    ReplyDelete
  4. Arman, Mba Myra : Makasih :)

    Novi : bener tuh nov, dicicil tiap minggu ya. macam kredit panci aja :)

    ReplyDelete