Monday, November 17, 2014

Once Upon A Time Disneysea

Masih dalam edisi kangen Jepang. Salah satu agenda wajib kami pas disana, tentu saja mengunjungi Mickey Mouse and friends. Dilemanya Tokyo punya dua themed park Disney; Disneyland dan Disneysea. Berhubung waktu dan duit (tentunya) terbatas, mau ga mau harus milih salah satu dari dua themed park yang ingin dikunjungi itu.

Setelah kontemplasi berhari2, bongkar pasang itinerary, melototin dan bandingin peta dua Disney ribuan kali, meneror pak suami dengan pertanyaan (yang dijawab sendiri) mending mana, laut atau darat. Ga lupa sehari dua kali nanya Keisha, mau kerumah Cinderella atau rumah Ariel. Dan dijawab dengan galau juga. gerrh...
Akhirnyaa setelah ditanya berkali2 dan mungkin bosan juga. Keisha mantep milih kerumah Aril. Which is akhirnya emaknya cukup lega, satu masalah besar selesai. Lets Go ke Disneysea! Salah satu pertimbangan milih Disneysea juga karena kami sudah pernah ke Disneyland HK, walaupuuuun.. jauh juga sih bandingannya.. Kana Disneyland HK cuilik bener kalau dibandingin yang di Jepan.

well enuff said. here are the pictures.






 





Rumah Ariel!!

Under The Sea!

Pak suami senyumnya sumringah amat disini. *huh*


Mas, saya jadi Jasmine mu aja yaa... *lupa anak lupa diri*





4 comments:

  1. Pak suami seneng ya ketemu Ariel huahahaha

    ReplyDelete
  2. Kechaaaa masih gembil bgt hohohoho

    Mak, lo bls dendam gt yah foto sm masting alias mas tinggi itu krn Arief sumringah foto dkt ariel :p *diketok dessy* hahahahaha

    ReplyDelete
  3. Arman : senyum2 gtu dia. sebelum akhirnya gw cubit. :p

    Yeye : iyaa. masih chubby yaa perut dan pipinya. belon dieeet.. hahaha..Not!

    yampun itu si Mas Alnya (aladin) kaseup pisan. Gw mo foto sampe ngantri sama cewek2 abg dan ibu2 ganjen (read:gw).

    ReplyDelete
  4. Hihihi lucu bgt mba itu pak suaminya sumringah bgt, trus pas sama aladin gantian sumringah nya ☺☺

    ReplyDelete