Wednesday, May 04, 2016

Ngigonya Lala

Postingan tentang Lala lagi. Jarang2 kan cerita soal Lala. 

Sejak Lala berhasil disapih, (tidak dengan weaning with love sih karna saya tidak sabaran). Anyway, tadinya saya pikir harusnya kan dia bisa sleep thru the night yah, karena ga perlu nyari kendi mamake lagi dan sementara dia juga nga mau nyusu botol. Harapannya sih bisa bobo cantik sambil menikmati resapan masker 11 steps. 

Ternyata harapan hanyalah khayan belaka. Lala sih memang ga minta nyusu lagi, tapi dia sering kebangun karna   ...................    ngigo!
Ngigonya bisa macem2, kadang sambil marah-marah, kadang sambil nangis-nangis, kadang pake jungkir balik segala, digendong ga mau, ditepok2 ga mau. Biasanya sih igauan dia dari reaksi aktifitas dia di siang harinya. 

Beberapa capturan igauan Lala

"Huhuhu...Lala akut naik car! huhuhuhu!! Lala ga mau!! akut naik car!"
---> jadi siangnya ke mall ada mobil2an yang pake koin, ngeliat anaknya seneng banget main mobil2an, emaknya masukin koin biar makin seru main mobilnya. Eh mobilnya nyala anaknya malah jerit minta turun. 

"Nooo Kakaaa!! Ini bukunya Lala!" tidur aja masih ngajak berantem kakanya...*rolling eyes*

"Tiktik unyi hujan diatas enteng." --- > ngigo nyanyi..

"Eeng..eenng.... huhuhu...peluk mamah.....", "Iya sini mamah peluk",..."Gendong mamah".......
"Iyah ini digendong mamah...."......"huhuhu...huhuhuh...huhuhu"... -gendong sambil goyang-goyang- "mo bobo ajahhh...." <---- div="" matanya="" merem..="">

"Lala mo painting!! Lala mo painting! huhuhuhu!" hedeh tengah malam kenapa minta painting sih nakk





 

1 comment: